Танюша (takomm) wrote in takomm_beauty,
Танюша
takomm
takomm_beauty

Categories:

Активные сыворотки Ренофаз

Итак :) Давно уже пора написать о домашнем уходе Ренофаз.
С ноября по февраль я делала курс репрограммирующего пилинга Ренофаз у своего косметолога. На время процедур я перешла на косметику этой фирмы: для умывания очищающая эмульсия с гликолевой кислотой, крема "Омолаживающий 10" с гликолевой кислотой и крем "L". Результаты были хорошие, и я решила продолжить знакомство с домашней линией Ренофаз.
Мы долго думали с Эльвирой, чего мне хочется, какого результата я жду, и остановились на двух активных сыворотках и универсальном креме. 

По порядку расскажу о них:

Крем "Гидроактив" для чувствительной кожи / Creme Hydro Activ



Из буклета Ренофаз:
Крем отличается мягкой, бархатной структурой. Обладает ярко выраженными противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Структурированная вода и коллаген снимают покраснение и раздражение. Комплекс натуральных масел смягчают и гарантируют мягкость и шелковистость после нанесения. Экстракт зародышей пшеницы предупреждает появление морщин, Крем успокаивает чувствительную кожу, превосходно защищает и смягчает ее.

Рекомендации: предназначается для обезвоженной, чувствительной кожи.
Применение: утром и/или вечером нанесите крем тонким равномерным слоем на кожу лица, шеи, декольте.
Активные компоненты: структурированная ледниковая вода ESKA, экстракт зародышей пшеницы, глицерритированная кислота, подсолнечное масло, масло ши, кокосовое масло, морской коллаген, экстракт мимозы, токоферол, глицерин, мочевина.

В формулу препарата введена природная структурированная вода ESKA - уникальная по происхождению и физико-химическим свойствам. Источник с водой расположен на территории Канады, вблизи провинции Квебек, в природном охраняемом государством заповеднике. Структурированная ледниковая вода, изливается на поверхность после многокилометровой подземной фильтрации и несет в себе колоссальный энергетический потенциал целительного действия земли. Канадская вода ESKA признана учеными как одна из самых чистых вод в мире!
Природный сбалансированный состав структурированной воды ESKA содержит легко усваиваемые кожей минералы и редчайшие микроэлементы, которые благотворно действуют на кожу, очищая и восстанавливая ее.

Такая вот прелесть, судя по описанию :) Хороший легкий крем, подходящий моей жирной проблемной коже, не забивает поры, хорошо впитывается.. Кожа может начать блестеть спустя несколько часов, такая у меня особенность, но пудра легко решает это. Могу ли я его рекомендовать? Эльвира говорит, что это самый универсальный из кремов Ренофаз.
Я точно могу рекомендовать на зимний период Крем 10, недавно у меня закончился второй тюбик. Такое было только с этим кремом! и то, что вымазала до конца, и то, что решила повторить. Обычно я бросаю один крем ради другого, такая вот ветреная особа :)

Теперь о чудесных активных сыворотках.

Натуральный фитоэстрогенный концентрат Н+ / Concentre H+



Из буклета Ренофаз:
Препарат содержит фитоэстроген генистеин в максимальной концентрации. Рекомендуется использовать для пациентов с гормональным дисбалансом кожи: ранним гормональным старением, акне, гирсутизмом, а так же при чрезмерной инсоляции УФ-лучами, прогрессирующим куперозом, эритематозом.

Рекомендации: для любого типа кожи лица, шеи, декольте. Для любого возраста.
Применение: наносить концентрат утром и/или вечером на кожу лица, шеи, декольте.
Активные компоненты: экстракт сои генистеин, увлажняющий комплекс.

Комплекс представляет собой полупрозрачный светло-коричневый гель, на лицо и шею хватает две капельки. Распределяется хорошо, впитывается очень быстро. Как действует отдельно, не могу сказать, все-таки у меня целый комплекс.

Концентрат витамина С / Source C



Из буклета Ренофаз:
Высококонцентрированный препарат, содержащий стабилизированную форму витамина С, мгновенно успокаивает и смягчает кожу. Создает на поверхности кожи газопроницаемую пленку, нормализующую рН кожи и препятствующую трансэпидермальной потери воды. Предотвращает развитие воспалительной реакции за счет антиоксидантных и противовоспалительных свойств, способствует скорейшей эпителизации раневой поверхности. Обладает сосудоукрепляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Концентрат является идеальным средством ухода за возрастной кожей, подверженной фотостарению и страдающей акне. Препарат имеет легкую текстуру, быстро впитывается, оставляя ощущение свежести на коже.

Показания к применению: омоложение увядающей кожи, реструктурирование растяжек и кожи вокруг глаз. Осветление пигментных пятен, пред- и постоперационный уход за кожей лица и шеи, лечение угревой болезни, купероза и телеангиоэктазии.
Способ применения: нанести тонким слоем на кожу лица, шеи, зону вокруг глаз. Дождаться полного впитывания, затем нанести крем. Использовать 1-2 раза в день утром или вечером в течение 2-3-х месяцев, курс применения возобновлять 2-3 раза в году. В постоперационный период использовать на 7-10 сутки после операции (круговой лифтинг кожи лица, блефаропластика, ринопластика, маммопластика, липосакция) в течение 2-3-х месяцев ежедневно.
Активные компоненты: аскорбилфосфат магния, лизин PCA, ксантановая смола, мидазолидинил мочевины.

Что могу сказать? Чудесная штука, мне очень нравится. Могу смело рекомендовать!

Схема:

Все продукты хорошо работают с комплексе. Плюс все эти сыворотки хорошо действуют на тщательно очищенную кожу/ По пунктам перечислю свои действия:
  1. Очищаю кожу эмульсией с гликолевой кислотой круговыми движениями по массажным линиям. Я заметила, что средство лучше очищает, если его на несколько минут оставить на коже, например, пока чистишь зубы. А потом смываю эмульсию водой.
  2. Глубокое очищение пилингом или скрабом. В идеале хорошо бы воспользоваться ренофазовским гоммажем или эксфолиантом, потому что все продукты у Ренофаза совпадают по pH. Но если нет, подойдет что-нибудь другое, например, ферментативный пилинг. Главное подготовить кожу для активного воздействия.
  3. После умывания необходимо хорошенько высушить кожу, я использую для этого бумажные салфетки.
  4. Наношу на чистую сухую кожу лица и шеи концентрат Н+.
  5. И тут же сверху накладываю концентрат витамина С, на все лицо, шею, не забываю о коже вокруг глаз. 
  6. Жду полчаса, чтобы концентрат как следует впитался, и потом уже использую крем.
По схеме можно проводить эту процедуру раз в 5-6 дней, но при необходимости можно чаще. Мне так нравится результат, что я что-то зачастила :)

Надеюсь, было полезно и интересно. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!
Tags: renophase, кислотный пилинг, крем для лица, профессиональная косметика, сыворотка, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments