Танюша (takomm) wrote in takomm_beauty,
Танюша
takomm
takomm_beauty

Categories:

Время Renophase

Как я уже писала, в конце октября я начала курс депигментирующего пилинга Renophase Peeling Depigmentant.
Пилинг осветляет кожу, удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает мышечный тонус, интенсивно увлажняет кожу.

Показания:

  • Гиперпигментация любой этиологии

  • Дисхромия смуглой кожи

  • Мелазма, хлоазма

Активные ингредиенты: Комплекс гликолевой кислоты 65% рН 2.0, экстракт буддлеи, диосгенин.

Пилинги марки характеризуются тем, что не требуют реабилитационного периода - для меня это огромный плюс! Не нужно ждать три дня и прятаться от людей с шелушащимся лицом и красной кожей. Сделал и пошел!

На время пилинга я полностью перехожу на косметику Renophase. В этом году я выбрала для себя вот такие средства:

  1. Эмульсия очищающая с гликолевой кислотой

  2. Крем "Омолаживающий 10"

  3. Концентрат витамина С



Расскажу о каждом из средств.

Эмульсия очищающая с гликолевой кислотой Emulsion Nettoyante



Мягкая очищающая эмульсия предназначена для всех типов кожи. Прекрасно очищает кожу от макияжа, бытовых загрязнений, отмерших клеток и излишек кожного сала без повреждения ее липидного барьера. Обладает минимальным раздражающим действием, в связи с отсутствием ПАВ и наличием мягких эмолентов. Смягчает, осветляет и увлажняет кожу.

Рекомендации:
Для ежедневного очищения кожи. Может использоваться для подготовки к применению гликолевых пилингов, а также в межпилинговые и постпилинговые периоды.

Состав: Деминерализованная вода, жидкий парафин, вазелин, гликолевая кислота, лактат натрия, молочная кислота, сорбитол, мочевина, хлорид натрия, аллантоин, лизин PCA, серин.

Применение:
Нанести на кожу легкими массирующими движениями, затем обильно смыть теплой водой. Препарат не подходит для демакияжа век.

Покупаю эту эмульсию уже не первый раз, она мне нравится своей мягкостью, ее можно применять несколько раз в день, несмотря на содержание кислот. Еще я люблю подержать ее подольше на коже, пока чищу зубы, например. После того, как смою ее водой, кожа чистая, свежая, как бы светится. На осень-зиму для моей кожи это прекрасный вариант.


Крем "Омолаживающий 10" Creme 10 Renouvellement cellulaire



Крем стимулирует процессы регенерации, влияет на естественные процессы синтеза коллагена и эластина, осветляет кожу, выравнивает микрорельеф, разглаживает поверхностные мимические морщины. При ежедневном использовании крема восстанавливается тонус и тургор кожи, повышается степень увлажненности, кожа становится нежной и бархатистой.

Рекомендации:
Для любого топа кожи, включая чувствительную. Может быть назначен при профилактике и коррекции возрастных изменений кожи. Может использоваться для подготовки к применению гликолевых пилингов, а также в межпилинговые и постпилинговые периоды.

Состав: Гликолевая кислота 10%, лизин PCA, серин, церезин, гидроксид аммония, ксантановая смола.

Применение:
Наносить крем вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте. При первом применении может появиться чувство легкого пощипывания или покалывания. Это нормальная реакция кожи на фруктовую (гликолевую) кислоту.

Тут я могу говорить долго и ставить сколько угодно восклицательных знаков! Это мой любимый крем вот уже несколько лет подряд. Ни один крем так не действует на мою кожу, как Крем 10, Мне нравится в нем все - текстура, аромат, то, как кожа его принимает, и конечно же, эффект! Этим кремом можно пользоваться только в осенне-зимний период из-за 10% содержания гликолевой кислоты. Я стараюсь начинать в октябре-ноябре и заканчивать где-то в марте. Ведь весной солнце еще более активно и опасно, чем летом!


Концентрат витамина С Gel Source C



Высококонцентрированный препарат, содержащий стабилизированный витамин С. Мгновенно успокаивает и смягчает кожу. Предотвращает развитие воспалительной реакции за счет антиоксидантных и противовоспалительных свойств, способствует быстрой эпителизации раневой поверхности. Обладает сосудоукрепляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Препарат имеет легкую текстуру, быстро впитывается, оставляя ощущение свежести на коже.

Рекомендации:
Концентрат является идеальным средством по уходу за кожей любого возраста.

Состав: Деминерализованная вода, кокобетаин, гликолевая кислота, лизин РСА, экстракт чабреца, экстракт розмарина, ксантановая смола, цинк РСА.

Применение:
Нанести тонким слоем на кожу лица, шеи, зону вокруг глаз. Дождаться полного впитывания, затем нанести крем. Использовать 1-2 раза в день утром или вечером в течение 2-3 месяцев.

Мой любимый активный концентрат у Renophase! Мне нравится, что он способствует осветлению пигментных пятен и синтезу неоколлагена. Успокаивает кожу и подпитывает ее, делая здоровой и упругой. Могу рекомендовать этот концентрат в качестве дополнительного ухода всем своим читателям!!


Вывод:
Профессиональная косметика Renophase эффективна при корректировке возрастных изменений кожи и ее восстановлению. Она основана на действии гликолевой кислоты, фитоэстрагенов и биологически активных компонентов. Для меня это косметика, которая работает. И одна из причин, по которой я могу примириться с нашей затяжной и несолнечной зимой :)) Я верна Renophase уже несколько лет и с удовольствием советую ее всем своим подругам!

Ссылки по теме:
Активные сыворотки Ренофаз
Tags: renophase, кислотный пилинг, кислоты, крем для лица, отбеливание кожи, очищение, профессиональная косметика, уход за лицом, французская косметика, это пять
Subscribe

  • Моя черная тубероза: Tuberose Angelica Cologne Intense от Jo Malone

    Удивительное дело – сезонность! Еще летом этот аромат казался мне довольно сильным, терпким, стойким, а сейчас так сложно о нем писать! Все…

  • Летний бьюти пир

    У меня дома настоящий склад косметики! Покупки в американской Сефоре, подарки из Мюнхена, плюс несколько посылок дошли до адресата :))) Моя…

  • Новая лимитка Jo Malone Silk Blossom Cologne

    Приятно осознавать, что моя коллекция парфюмов Jo Malone растет. Мое новое приобретение - Jo Malone Silk Blossom Cologne. Как всегда, стильная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments