Танюша (takomm) wrote in takomm_beauty,
Танюша
takomm
takomm_beauty

Categories:

Яркий макияж с продуктами Burberry

Я уже писала, что очень люблю косметику Burberry, недавно я приобрела несколько новых продуктов и решила сделать с ними макияж, ну и заодно запечатлеть себя в хорошем качестве, не все же фото из инстаграма показывать :)



Итак, я купила блеск для губ Burberry Beauty Lip Glow #19 Mallow Pink.

Это очень красивый глянцевый блеск насыщенного ягодно-розового цвета, я поймала на солнце блесточки, на самом деле они совсем незаметны на губах.



Честно скажу, блески для губ я не очень люблю, все эти телодвижения со спонжиками (и особенно кисточками) меня скорее раздражают, чем являются частью бьюти-ритуала. Но этот блеск заставляет забыть весь неудачный опыт с другими блесками - наносится очень легко, хорошо распределяется на губах, спонжик удобный, набирает блеска именно столько, сколько требуется. И результат на губах ну очень красивый, на фото ниже можно в этом убедиться :)

Так что, я думаю, я не буду останавливаться только на одном этом цвете!



Так же я стала счастливой обладательницей палетки теней для век Burberry Beauty Complete Eye Palette #07 Pale Pink Taupe!



Мне понравились ее нежные спокойные цвета, которые подходят на каждый день и не требуют заморочек с нанесением или сложными схемами.
Лично я просто выбираю основной цвет - пыльно-розовый или золотисто-оливковый из центральных секторов - и наношу его на все подвижное веко, бежевый из верхнего сектора я обычно наношу кистью в складку века. А коричневым могу нарисовать стрелку плоской кистью - той, что идет в наборе.



Палетка теней упакована в стандартную фирменную квадратную коробочку с тиснением, которая идет в бархатном чехле с отделениями для кистей и спонжа. Инструменты довольно удобные, я ими пользуюсь при нанесении этих теней и их качество мне  вполне устраивает.

Цвета в палетке не очень контрастные, легко смешиваются друг с другом, и дают очень спокойный результат.



А теперь макияж целиком:

Здесь хорошо видна стрелка, которую я нарисовала коричневыми тенями из палетки плоской скошенной кистью. На подвижном веке - оливковые тени, в складке - бежевые, а на нижних веках вдоль роста ресниц - пыльно-розовые. Этот цвет, кстати, очень здорово перекликается с оттенком румян Burberry Beauty Light Glow #04 Peony Blush. А ресницы я накрасила тушью Burberry Beauty Effortless Mascara #03 Midnight Blonde необычного серо-болотного цвета.. Вообще она вроде бы рассчитана на блондинок, но идеально подходит к цвету моих глаз. Тем более, что туши черного цвета у меня полным полно, а такой зеленоватый оттенок не часто встретишь у производителей. .



Использованные при макияже продукты:

Базами, бб-кремами или тональными кремами я не пользуюсь, только консилер и пудра. Такой уж у меня принцип, не люблю слои косметики на коже, тем более, что они все равно будут видны, что бы там не обещали в рекламе всех этих средств. И еще один мой принцип - вместо того, чтобы пытаться скрыть недостатки кожи, лучше работать над их устранением. И поэтому у меня так много ухода, ведь здоровая кожа - лучшая основа любого макияжа!

К пудре и консилеру у меня самые высокие требования, один из любимых моих консилеров - Chantecaille Bio Lift Concealer с бальзамом против морщин и витамином Е, вот его описание на сайте. А пудра - широко известная в узких кругах Caron Poudre Libre Classique Invisible, чудесная расчудесная! Я вообще помешана на пудрах, особенно рассыпушках, так вот эта для меня идеальная и в плане покрытия и матирования, и в плане слияния с кожей. Хочу сделать о ней отдельный пост, поверьте, она того стоит!
Румяна - нежнейшие Burberry Beauty Light Glow #04 Peony Blush, их я уже показывала раньше.
Для бровей я использовала карандаш Benefit Instant Brow Pencil и укрепляющую сыворотку Givenchy Mister Lash Booster, вообще-то она предназначена для ресниц, но я ее использую на брови в качестве фиксирующего геля. Все равно каких-то чудес ни на ресницах, ни на бровях я не заметила.
Тени - Burberry Beauty Complete Eye Palette #07 Pale Pink Taupe.
Тушь - Burberry Beauty Effortless Mascara #03 Midnight Blonde.
Блеск для губ - Burberry Beauty Lip Glow #19 Mallow Pink.



Как видите, не так много продуктов, не люблю перегружать лицо.



Резюмирую:

Тени прекрасно держатся в течение дня, не тускнеют, не забиваются в складку века, и если вы хотите начать знакомство с маркой Burberry с теней, можно приобрести такую вот нейтральную палетку вместо четырех однушек, хотя однушки я нежно люблю, и каждый раз думаю, какой бы еще цвет приобрести :))

Также хочу похвалить тушь, драмы она не сделает, но совершенно не ощущается на ресницах, не осыпается, не растирается - хороший вариант для дневного натурального макияжа.

Ну и блеск - отличное качество, мой любимый цвет, глянцевое покрытие. В складки не собирается, за контур не вытекает. Немного липкий, так что волосы лучше собрать :)
Tags: benefit, burberry, caron, chantecaille, givenchy, блеск для губ, декоративная косметика, консилер, пример макияжа, пудра, румяна, тени
Subscribe

  • Моя черная тубероза: Tuberose Angelica Cologne Intense от Jo Malone

    Удивительное дело – сезонность! Еще летом этот аромат казался мне довольно сильным, терпким, стойким, а сейчас так сложно о нем писать! Все…

  • Летний бьюти пир

    У меня дома настоящий склад косметики! Покупки в американской Сефоре, подарки из Мюнхена, плюс несколько посылок дошли до адресата :))) Моя…

  • Новая лимитка Jo Malone Silk Blossom Cologne

    Приятно осознавать, что моя коллекция парфюмов Jo Malone растет. Мое новое приобретение - Jo Malone Silk Blossom Cologne. Как всегда, стильная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Моя черная тубероза: Tuberose Angelica Cologne Intense от Jo Malone

    Удивительное дело – сезонность! Еще летом этот аромат казался мне довольно сильным, терпким, стойким, а сейчас так сложно о нем писать! Все…

  • Летний бьюти пир

    У меня дома настоящий склад косметики! Покупки в американской Сефоре, подарки из Мюнхена, плюс несколько посылок дошли до адресата :))) Моя…

  • Новая лимитка Jo Malone Silk Blossom Cologne

    Приятно осознавать, что моя коллекция парфюмов Jo Malone растет. Мое новое приобретение - Jo Malone Silk Blossom Cologne. Как всегда, стильная и…