Танюша (takomm) wrote in takomm_beauty,
Танюша
takomm
takomm_beauty

Category:

Летний бьюти пир

У меня дома настоящий склад косметики! Покупки в американской Сефоре, подарки из Мюнхена, плюс несколько посылок дошли до адресата :)))



Моя бьюти-душа поет и радуется! :)))
Прекрасные Малончики! Крем для кожи вокруг глаз La Pairie, куча всякой прелести Crabtree & Evelyn, мой любимый мусс для душа Stenders и покупки из Штатов.

О Crabtree & Evelyn я отдельно хочу рассказать, очень фотогеничная марка, достойная отдельного поста! :))) И о Малонах, по традиции, тоже!
А сейчас хочется показать то, что мне купили в Сефоре:



Две маски от Fresh, я не пробовала их еще, купила по отзывам на сайте Сефоры: FRESH Black Tea Instant Perfecting Mask и FRESH Rose Face Mask. Довольно дорогие,надеюсь, останусь довольна!
Маска и крем FIRST AID BEAUTY Ultra Repair Instant Oatmeal Mask и Ultra Repair Cream.
Прекрасный шампунь ALTERNA Caviar Repair RX Instant Recovery Shampoo и кондиционер ALTERNA Caviar Repair RX Instant Recovery Conditioner. Я уже пользовалась этой парочкой - замечательный результат!!! Не смотря на большое количество органических и натуральных шампуней на моей полке, продукты икорной линии Alterna - мои самые любимые!
Маски ORIGINS, повторили в очередной раз, я уже писала о них, и роллер для кожи вокруг глаз ORIGINS No Puffery Cooling Roll-On For Puffy Eyes.
И новое мыло ERNO LASZLO Firmarine Face Bar с водорослями. Куплено правда не в Сефоре, там эта марка не представлена.

Вот такой прекрасный улов!
Что-нибудь пробовали из этого?
Tags: alterna, crabtree & evelyn, erno laszlo, first aid beauty, fresh, jo malone, origins, американская косметика, крем для лица, маски для лица, мыло, парфюм, профессиональная косметика, уход за волосами, уход за кожей вокруг глаз, уход за лицом, шопинг, это пять
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments