Previous Entry Share
Мои недавние покупки: помада NARS, тушь YSL, тональная основа и тени BURBERRY
Шапка
takomm wrote in takomm_beauty
Я коротенечко! :)))

Помада, тушь, тонак и тени :)))

NARS Audacious Lipstick в оттенке ANITA

Производитель обещает безупречное покрытие и интенсивный цвет, при этом питательные компоненты смягчают и увлажняют губы.
Что касается первого, все именно так – помада хорошо ложится на губы, плотно, не плешивит и не подчеркивает шелушения, цвет яркий, пигменг губ перекрывает полностью. А вот питания и увлажнения мне не хватало! Уже через полчаса помада начинала стягивать губы.
В итоге пришлось ее сослать в бухгалтерию отдать маме.



А жаль! Она прикольная: и цвет, и вообще..
Футляр ваще крутецкий! Для тактильных маньяков! Один из лучших, на мой взгляд. Стильны, матово-бархатный, удобно снимается-открывается колпачок...
Но до идеала не дотянула. Тот самый случай, когда приходится выбирать: или стойкость, или питание.

Дальше идут коробчульки.



А внутри два отличника и один двоечник.

10859945_1409801912644411_1979358960_n

BURBERRY тональная основа для макияжа с эффектом сияния Fresh Glow Luminous Fluid Base

База очень клевая! Без силиконов и масел, зато с экстрактом розы, пантенолом, витаминами и увлажнителями. Вообще база заслуживает отдельного подробного поста, но я отдаю себе отчет, что вряд ли сейчас способна на это, но и молчать тоже не могу! :)))
Я не люблю тонаки, базы, кремовые текстуры, полько пудры, только хардкор! Однако с тех пор, как купила Fresh Glow Luminous Fluid Base, не выхожу без нее из дома. Она деликатная, нежная, очень легко наносится и распределяется по коже. Да, поры она мне подчеркивает, но я где надо, прохожусь пудрой Cаron, так что в целом лицо с базой выглядит лучше.
Последнее время мешаю эту базу с спф кремом Biore, получается замечательное покрытие!

Приведу описание продукта с официального сайта:

Откройте для себя Fresh Glow, наш легендарный сияющий тональный крем. Комфортная формула предлагает ряд преимуществ для кожи и обладает многочисленными достоинствами – от мгновенного блеска до увлажнения кожи и бережной защиты от непогоды. Ультрамалые фракции светоулавливающего вещества обеспечивают естественный блеск и рассеивание света, антиоксиданты помогают восстановить эластичность кожи, а экстракт дикой розы повышает уровни увлажнения.

Этот универсальный состав можно использовать различными способами:

  • На чистой коже для увлажнения и сияния

  • Как увлажняющую сияющую основу под тональный крем

  • В смеси с тональным кремом, чтобы добиться свежего сияния кожи

  • Чтобы добавить отсветы на чистую или накрашенную кожу, нанесите средство на скулы, переносицу, губную дугу и подбородок.


Про упаковку говорить не буду, как и все у марки, стильно, красиво, сдержанно – все, как я люблю!

BURBERRY Тени для век Sheer Eye Shadow #22 Pale Barley

Давно я гонялась за этой однушкой! Отличный цвет, качество, можно носить соло, можно сочетать с другими однушками марки.

Цветовая гамма теней для век Burberry Eye Shadow навеяна погодой. Комбинирование теней позволяет подобрать сочетание, делающее глаза наиболее выразительными. Инновационная формула с добавками силикона обеспечивает мягкое равномерное нанесение, а тонко измельченный пигмент – устойчивый цвет.

Я считаю эту однушку одной из самых красивых у марки! Тени уничерсальные, как мне кажется, подойдут под любую внешность.

Ну и дурацкий двоечник – YSL тушь для ресниц с эффектом объема Baby Doll фиолетового цвета Indiscreet Purple

Что сказать, ложится плохо, неровно, ресницам под тушью тяжело, я чувствую их, и это неприятно. В общем, совсем не украшает меня эта тушь, плюс под конец дня она как-то осыпается или слетает..
Не советую! Хочу попробовать Сенсей 38 градусов, говорят, даже лучше Триш.

На сегодня все! :)

?

Log in