Previous Entry Share Next Entry
Летний бьюти пир
Тетя Таня
takomm wrote in takomm_beauty
У меня дома настоящий склад косметики! Покупки в американской Сефоре, подарки из Мюнхена, плюс несколько посылок дошли до адресата :)))



Моя бьюти-душа поет и радуется! :)))
Прекрасные Малончики! Крем для кожи вокруг глаз La Pairie, куча всякой прелести Crabtree & Evelyn, мой любимый мусс для душа Stenders и покупки из Штатов.

О Crabtree & Evelyn я отдельно хочу рассказать, очень фотогеничная марка, достойная отдельного поста! :))) И о Малонах, по традиции, тоже!
А сейчас хочется показать то, что мне купили в Сефоре:



Две маски от Fresh, я не пробовала их еще, купила по отзывам на сайте Сефоры: FRESH Black Tea Instant Perfecting Mask и FRESH Rose Face Mask. Довольно дорогие,надеюсь, останусь довольна!
Маска и крем FIRST AID BEAUTY Ultra Repair Instant Oatmeal Mask и Ultra Repair Cream.
Прекрасный шампунь ALTERNA Caviar Repair RX Instant Recovery Shampoo и кондиционер ALTERNA Caviar Repair RX Instant Recovery Conditioner. Я уже пользовалась этой парочкой - замечательный результат!!! Не смотря на большое количество органических и натуральных шампуней на моей полке, продукты икорной линии Alterna - мои самые любимые!
Маски ORIGINS, повторили в очередной раз, я уже писала о них, и роллер для кожи вокруг глаз ORIGINS No Puffery Cooling Roll-On For Puffy Eyes.
И новое мыло ERNO LASZLO Firmarine Face Bar с водорослями. Куплено правда не в Сефоре, там эта марка не представлена.

Вот такой прекрасный улов!
Что-нибудь пробовали из этого?

  • 1
С чудесным уловом!
А что за Малоны? Фрешевские маски пробовала, неплохо, но без особых восторгов, а на некоторые продукты из линии с чаем была аллергия, с Ориджинс не сошлась характерами. Все, что попадало в руки, возвращала. FIRST AID BEAUTY - достойная марка, пока были пробники, но понравились. К зиме посмотрю в сторону маски, она довольно питательная.

Спасибо!!!
Малоны - Тубероза и Жасмин с мятой ^__^
Но о Малонах я обычно отдельно пишу, главное время найти. Тубероза прекрасна!
Вот и у нас в прошлом году были пробники крема FIRST AID BEAUTY, мужу понравился он, и я решила полный размер купить. Маска питательная, да, думаю ее на холода использовать.
Маски Ориджинс мужу нравятся :) Черная для меня жестковата, а с камфарой можно иногда воспользоваться. Ну и увлажняющая хороша. Лучше ночной увлажняющей от Clinique!!!

Мне у Ориджинс ни одна из увлажняющих не подошла, кожа прямо задыхается под слоем маски. Единственная маска, которая ничего так, из линии с грибами. Малоновскую Туберозу я нюхала в Лондоне: было жарко, она мне показалась немного назойливой. Но у меня с туберозами сложные отношения.

Вот с грибами ориджинс я давно хочу, но на сайте сефоры не нашла эту маску.
Мне наоборот нравится увлажняющая, а черная черезчур, конечно!
Туберозу я заказывала на свой страх и риск без затеста. Но так как покупал муж, а он строго к парфюмам относится, Туберозу он одобрил :))) я дома ее попробовала, хоть и жара была, но мне понравилась!!!
Вот кто меня дужит, так это Монталь. Кроме шоколада. Я набрала отливантов, но лето, я и Монталь не подружились! Отложила до осени!

Аааа, супер! А у Сефоры доставка в Россию/Москву есть? А то смотрю на многое и облизываюсь:)
На маски Fresh заглядывала, но меня отзывы не впечатлили, обязательно поделитесь результатом)
Шампуни Alterna тоже хочу попробовать, вот как раз думала там заказать
Origins крем для глаз уже в пути
Jo Malone давно хочу, но так как в Красноярске и Владивостоке их нет, аромат без затеста не рискую покупать.

Я так и не поняла, что там с доставкой! Если и есть, то не все. Или вообще не шлют..
Мне в самой Америке по списку покупали.
С масками я возможно погорячилась, но ладно, пусть будут. Я маски люблю. Осенью-зимой они у меня в постоянном уходе.
Из всего купленного в Сефоре Альтерна безусловный фаворит. Великолепная парочка, волосы мои балдеют совершенно. И расчесываются легко, хоть и длинные теперь. И два дня выглядят прилично. Для меня это рекорд!
Джо Малон нет у вас? Ну надо же! Я думала, они уже захватили весь мир :))) просто марка мне хорошо знакомая, я и иду проторенной дорожкой. У меня штук 13 их.. И кажется, что еще что-то можно докупить! :))))

С уловом! Из всего перечисленного интресно мыло Ласло

Спасибо! По описанию там совсем конфетка!! Ну распробую, расскажу. Но дорогое, зараза! $45 плюс налог - по нынешнему курсу 1700-1800. Я чет думала, дешевле будет. Мой психологический рубеж - 1000, ну 1200 максимум. Ну возможно оно ФАНТАСТИЧЕСКОЕ? :))))

Как Вам сказать: я умываюсь по ритуалу Ласло с ноября прошлого года. Сейчас даже во время КД ничего не выскакивает. У меня мыло для очень сухой кожи, но мне подошло, хотя по Ласло слегла жирная кожа. Черное просто не нашла. А с доставками международными, то только ибей - а здесь мне не хотелось. Так что я довольна. Поры реально меньше стали. У меня вообще нос проблемное место: прямо углубления остались. Не знаю как описать. Так вот глубина их меньше становится и размеры в окружности тоже. Сказать, что я рада - это ничего не сказать. РАДА!
Очень жду Ваш отзыв про мыло.

А вы с маслом умываетесь?
Я люблю мыло лазло, пользовалась и черным, и желтым, оба хороши!
Но я без сплешей. Редко редко их делаю. В основном тщательно промываю лицо мыльными руками. Надо уже регулярно сплеши делать! У меня зимой на кислотах поры чистые и вообще меняне беспокоят. А летом, конечно, забиваются.
Я начала это голубое водорослевое мыло, очень оно приятное по ощущениям! Запах правда вызывает вопросы, но в целом умываться им одно удовольствие. Пенится хорошо, промывает все, и после умывания кожу не тянет, она чистая, гладкая и не сухая.
Отличное мыло!

ай, божечки мои, просто глаза разбегаются :) поздравляю!
хочу себе розовую воду попробовать, что можете сказать о той, что у Вас?
у нас с Вами название жж одинаковое Оо :D

Спасибо!
Розовую воду крем или мыло? Или парфюм?
У меня крем, и я им очень довольна! А аромат!!!

Изначально я назвала этот журнал Таня банки :))))

хаха, милое название :))
как я понимаю, крем для рук, да? нет примеси химического запаха?

Крем для рук.
Я лично ничего химозного не слышу! Очень нежный и тонкий аромат!

  • 1
?

Log in