Previous Entry Share Next Entry
Shiseido: Сыворотка для кожи вокруг глаз Benefiance NutriPerfect Eye Serum и Кисти для теней
Маска
takomm wrote in takomm_beauty
Не так давно я делала заказ на сыворотку для кожи вокруг глаз плюс пару кистей для макияжа, и как-то случайно совпало, что все они были от Shiseido, так неожиданно для себя я получила еще и подарок от марки – симпатичную косметичку и миниатюры двух средств из серий Benefiance и Bio-Performance.



Давайте я расскажу о покупках подробнее:

Сыворотка для кожи вокруг глаз NutriPerfect Eye Serum из серии Benefiance

Я встречала много хороших отзывов в сети на это средство, и решила попробовать его в качестве дополнения к моему любимому крему La Prairie Skin caviar luxe eye lift cream.



Что пишут о сыворотке:
Высокоэффективное средство для глаз с Карнозином DP специально разработано для зрелой кожи. Борется со всеми видимыми признаками гормональных изменений в процессе старения. Возвращает коже упругость, уменьшает видимость морщин и обеспечивает омолаживающее действие.

  • Через неделю применения заметно сокращаются морщины, кожа становится более упругой.

  • Через три недели восстанавливается кожа в области «гусиных лапок».

Применение:

  • Используйте утром и вечером в качестве завершающего этапа ухода за кожей.

  • Одного нажатия на дозатор достаточно. Полученное количество средства нанесите на кожу вокруг глаз кончиком пальца. Словно рисуя линию, проведите по веку три раза. Не касайтесь краешка века.

  • Нанесите средство на область под глазами. Легкими движениями по направлению к вискам распределите по коже. Повторите 6 раз.

Обычно от сыворотки я жду жиденькой текстуры, чтобы потом поверх нанести еще крем. У NutriPerfect Eye Serum же текстура скорее кремовая, так что ее можно использовать соло. Впитывается сыворотка очень быстро, макияж поверх нее ложится хорошо, я пробовала и ВВ крем для кожи вокруг глаз от Erborian, и хайлайтер от La Prairie, все отлично! Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Каких-то побед в борьбе с моими возрастными изменениями я не заметила, но опять-таки, если бы я полгода вообще ничем не пользовалась, то эффект от сыворотки, как и от любого хорошего ухода, был бы на лицо! (Плюс огромное количество восклицательных знаков в отзыве!) А так, после моего икорного крема La Prairie каких-то чудес от сыворотки я не ждала. К тому же у меня сейчас особый период – бессонные ночи с младенцем, и лучшим моим спасением был бы просто здоровый продолжительный сон :)))



Особое внимание хочу уделить очень удачному оформлению сыворотки, тюбик сам по себе очень красивый, его удобно и приятно держать в руке, крышка легко закрывается, а самое главное - и я даже постаралась это сфотографировать - крышечка на носике дозатора! Благодаря ей сыворотка не сохет, и не приходится выдавливать застывшие кубышки из носика дозатора, прежде чем доберешься до средства. А ведь очень многие марки этим грешат! Я параллельно с сывороткой пользовалась кремом Dermaheal, и каждый раз убеждалась, насколько круто все продумано у японцев и как сильно отстает дизайн упаковки у корейцев!

Вывод:
Сыворотка для кожи вокруг глаз Benefiance NutriPerfect Eye Serum оказалась очень достойной! Все потребительские характеристики у него на высоте: и текстура, и легкий аромат, и легкость в нанесении, и эргономичная упаковка.. Плюс кожа действительно положительно реагирует на нее, особенно если не филонить и пользоваться регулярно. Сыворотка больше похожа на крем, и девушкам в районе 30 в принципе можно ею одной и обойтись.
Я же люблю активные жидкие сыворотки и жирненькие плотные крема (для меня лучший уход за кожей вокруг глаз все-таки у La Prairie), но в качестве экспресс средства эта сыворотка мне вполне подходит.

Цена вопроса: Около 4000 руб без скидок.


Кисти для теней Shiseido Eye Shadow Brush (S) и Eye Shadow Brush (M)

Первое, что хочется отметить, кисти Shiseido очень красивые! Фигурные ручки, мягкий натуральный ворс, фирменный логотип.. Прекрасные качественные инструменты для макияжа глаз!



Кисть для теней №5 Eye Shadow Brush (S)

  • Мягкая кисть из натурального волокна искусно и точно очерчивает контур глаз.

  • Нанесите небольшое количество теней на кончик кисти и проведите вдоль линии роста ресниц или в области внешнего уголка глаза. Обеспечивает точное нанесение для создания эффектного образа.

Я использую маленькую кисточку для нанесения теней на веко, в уголки глаз, вдоль линии роста ресниц.. В общем, использую по назначению! :)) Кисть хорошо набирает тени и легко отдает..

Цена вопроса: Около 1000 руб без скидок.

Кисть для теней №6 Eye Shadow Brush (M)

  • Мягкая кисть из натурального волокна идеально подходит для нанесения теней и позволяет смешивать различные оттенки.

  • Нанесите необходимое количество теней на кисть и проведите по коже век, повторяя естественные линии контура глаз.

Эта кисть раза в два больше пятерки. Подходит для растушевки теней. Очень мягкая! Даже можно сказать, шелковистая! Нежно нежно скользит по коже.

Цена вопроса: Около 1300 руб без скидок.



Хорошие кисти, делать ими макияж - одно удовольствие.

Мне очень понравилось, как работает этими кистями ведущий визажист и арт-директор Shiseido Дик Пэйдж!




Ну и подарочки:

IMG_5369

Суперрегенерирующий крем Super Restoring Cream из серии Bio-Performance

Что пишут о креме:
Роскошное, высококонцентрированное средство насыщает кожу питательными веществами и борется с негативным воздействием факторов окружающей среды. Устраняет сухость и шероховатость, уменьшает видимость морщин и других признаков старения. Насыщает кожу энергией и восполняет недостаток влаги.
Содержит целый комплекс эксклюзивных активных компонентов Shiseido, включая усовершенствованную биогиалуроновую кислоту – увлажняющее вещество, разработанное на основе передовых технологий – и специальный комплекс для увлажнения и смягчения кожи (Bio-EPO).

Хоть я порой и ощущаю себя черепахой Тортиллой, такими сильными кремами я не пользуюсь. К тому же мне нужно не столько питание, сколько уход, который дают кислоты (единственное, за что я люблю зиму, так это за возможность пользоваться кислотами!) Хотела на руки пустить, но отдала маме, а она у меня тот еще бьютиман.. Уверена, так и стоит у нее этот крем! Но я уверена, он замечательный! :)))


Очищающая пенка с кремовой текстурой Extra Creamy Cleansing Foam из серии Benefiance

Что пишут о пенке:
Очищающая пенка обладает насыщенной текстурой, бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, которые могут ускорить появление признаков старения. Не высушивает. Мгновенно образует нежную кремообразную пенку. Увлажняет и разглаживает кожу.

Применение:
Вспеньте небольшое количество очищающего средства, добавляя воду. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями. Тщательно смойте.

А вот пенку я использовала до конца, люблю пробовать разные умывалки. Но бури восторга она у меня не вызвала. Очень приятная текстура, с гранулами биогиалуроновой кислоты, которые растворяются во время умывания. Пену дает густую и пушистую, приятно пахнет.. Очищает, к сожалению, не до скрипа, мне после этой пенки хотелось еще раз умыться чем-нибудь посильнее. Но в целом хорошая нежная пенка. Возможно, подойдет обладательницам возрастной кожи или сухой.. Для моей же смешанной кожи самое идеальное средство – очищающая эмульсия от Renophase!


А что вы любите у марки Shiseido?


Ссылки по теме:
Новые тени и помада: Shiseido Pink Sands и Guerlain Bianca
Время Renophase

?

Log in