Previous Entry Share Next Entry
Мое любимое мыло: L'Occitane и Crabtree & Evelyn
Тетя Таня
takomm wrote in takomm_beauty
Я очень люблю мыло! Ароматное, с густой пеной..
Из всех путешествий я стараюсь привозить эти душистые брусочки. По мне, так много мыла вообще не бывает! Его всегда можно подарить как милый пустячок или оставить себе и положить в ящик с бельем или полотенцами, чтобы придать вещам приятный аромат.

Самое самое любимое мыло у меня - L'Occitane, я уже много лет покупаю его! Оно гарантированно хорошо пахнет, никакой химозятины, и очень очень душистое, что я ценю! Аромат не выветривается после первого мытья рук (как, например, у мыла South of France, я писала о нем в посте про заказ с iherb.com).

А недавно появился еще один любимец - новое для меня, но совершенно чудесное мыло Crabtree & Evelyn.

IMG_7295

Подробнее о каждом мыле:

Мыло Корица-Апельсин L'Occitane Cinnamon Orange Extra Gentle Soap
Это ароматное мыло изготовлено на натуральной растительной основе с добавлением питательного масла карите, благодаря которому бережно очищает кожу не пересушивая ее.
У этого мыла замечательный согревающий аромат, довольно сильный, мне очень нравится!

Мыло тройной очистки с нежным ароматом Crabtree & Evelyn Triple Milled Soap
Какая же безупречная у них упаковка!!
Изготовлено по традиционному французскому рецепту 19 века, содержит масла карите, какао, шиповника и ростков пшеницы, питает и защищает кожу, растительная формула нежно очищает кожу, делает кожу мягкой, гладкой и комфортной.
Без парабенов, сульфатов, минеральных масел и пропилен гликоля.
У меня два их: лавандовое и с розовой водой.

IMG_7277-2

Лавандовое мыло Crabtree & Evelyn Lavender Triple Milled Soap

С освежающим ароматом лаванды, фиалки, бобов тонка, лимона и мускуса.
Очень нежного лилового цвета :)

IMG_7298

Мыло с Розовой водой Crabtree & Evelyn Rosewater Triple Milled Soap

С освежающим ароматом розовой воды, фиалки, цветочных аккордов и мускуса.
Довольно традиционный аромат, лавандовое в этом плане поинтереснее.

IMG_7296

И у того, и у другого мыла густая пена, оно не раскисает, медленно смыливается. Аромат, правда, послабее, чем у мыла L'Occitane.

Мыло Crabtree & Evelyn вдохновило меня на продолжение знакомства с маркой, и на разных английских сайтах, в зависимости от скидок, я заказала несколько кремов для рук, набор для мужа и еще несколько брусочков мыла. Жду теперь заказы!

Благодаря plush_koala я освоила интернет-шопинг с английских сайтов. Ох, девочки, лучше бы я этого не делала! :))) Плакала моя бьюти-диета! За последнее время я заказала две посылки с iherb, одну с BeautyBay, две с feelunique, одну с eChemist и две с Beauty Expert.. А сейчас еще такие скидки на Jane Iredale, но я держусь! Держусь!!

А вы любите шопинг бессмысленный и беспощадный мыло? Какие марки у вас в фаворитах?

  • 1
О, я обжаю это мыло от локситан, тоже брала его много раз, остальные не пробовала, но выглядят очень "аппетитно"))). Шоппинг на иностранных сайтах опасное для кошелька занятие по себе знаю))).

О дааа! Очень опасное! :))) а еще коды эти, скидки, бесплатная доставка.. И скачешь по ним, как дурак, в поиске лучшей цены! :))) я уже решила, что не буду просто так покупать, дождусь или скидки, и код появится..
Я очень люблю аэропорты, дютики.. Простой люкс уже не особо интересен, уход в локситане мне не подходит особо, в шампунях сульфаты, а вот мыло и кремы для рук с маслом карите - маст хэв! В аэропорту НЙ самые лучшие цены на него :)))
И ароматы никогда не подводили!

А крабтри и эвелин ужасно фотогеничное мыло! С таким удовольствием снимала вчера его! :)))

Да много чего заманчивого предлагают, конечно сли нет острой необходимости то всегда лучше подождать какой то акции, шампуни у них мне тоже не подходят, а вот мыло и средства для тела нравятся, ах да, еще тоник для лица иммортель обожаю. В ДФ тоже стараюсь по полной тарится если попадаю.

О да!! Я правда пока невыездная, поэтому интернет-шопинг - наше все :)))

Очень красивое мыльце! Действительно, шопинг - вещь убийственная порой)

О да! Сиреневое прям песня! Не сильно душистое, но очень приятное!
Мне с айхерба посыль за 12 дней дошла, во где чудеса!

  • 1
?

Log in